Отзывы о нас
  • Вадим Князьков
    04.07.2018 16:33:48
    Всегда есть хороший выбор шин и что так же важно дисков! Огромное количество товаров под заказ, который привезут в кратчайший сроки ! Заказывал диски на машину 17-ые реплику! Оперативно отреагировали на заявку, все уточнили, все объяснили, не надо было вятягивать нужную мне инфу из менеджеров! Диски пришли в оговоренные сроки, на машину мы диски перед покупкой мерили и смотрели, ни кто никуда не торопил! Отличный сервис, грамотные специалисты и есть своя витрина дисков и шин, где можно все пощупать и посмотреть. Так же есть отличный шиномонтаж, с опытными, что не мало важно шиномонтажниками. Быстро качественно. Доволен. Спасибо Вам за отлично проделанную работу!
    Ответ компании
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте к нам ещё. С ув. Хорошие Колёса
  • Арсеньев Игнат
    04.04.2018 16:19:00
    Хороший выбор шин и дисков для авто, оперативная работа с покупателем. На прошлой неделе заказал здесь Bridgestone Dueler H/P Sport 245/45 R19, остался доволен сервисом, помощь онлайн консультанта работает оперативно, задал вопрос менее чем через минуту получил ответ. Доставка производится достаточно быстро, я получил шины на следующий день, привезли на ул. Блюхера без задержек, к оговоренному времени. Качество шин вполне нормальное.
    Ответ компании
    17.04.2018 16:19:00
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно приезжайте к нам ещё и следите за акциями на нашем сайте!Рады, что Вам понравился наш сервис! Всего Вам наилучшего! С ув. Хорошие Колёса
  • Ирина
    02.05.2018 16:03:00
    Частые акции, большой выбор, грамотные администраторы, знающие свою работу В этом магазине впервые заказала зимнюю резину для своего автомобиля. Что сказать? Я осталась довольна и даже более чем. Администратор смог подсказать все нюансы, рассказал об акциях, которые меня смогли заинтересовать (хотя всегда считала, что они не бывают выгодными). Чтобы не ехать специально за ними, решила оформить доставку, ведь она всё равно бесплатная. Привезли вовремя, никаких проблем не возникло, оплатила по факту доставки. Рекомендую магазин, а также и подруге посоветую.
    Ответ компании
    31.05.2018 16:06:00
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Обязательно приезжайте к нам ещё и следите за акциями на нашем сайте!Доставка действительно очень удобная и бесплатная! Всего Вам наилучшего! С ув. Хорошие Колёса
  • Цолль Борис
    03.05.2018 16:02:00
    Удобный магазин с большим ассортиментом, нормальными ценами, нравится еще, что у них на шины расширенная гарантия. Пару раз попадал под акции на бесплатный шиномонтаж. Если что неясно, менеджеры всегда подскажут
    Ответ компании
    10.05.2018 16:05:00
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Обязательно приезжайте к нам ещё и следите за акциями на нашем сайте!Практические все известные бренды предлагают сейчас расширенную гарантию! Это очень удобно и главное выгодно. Всего Вам наилучшего! С ув. Хорошие Колёса
  • Жуков Константин
    04.12.2017 16:00:00
    Честность при работе с клиентами Искал одно колесо взамен убитого Hankook Winter i Pike RS W419 в размере 215/50 R17. Пытаясь приобрести одно колесо выставил подборку магазинов по его стоимости согласно данным в Яндекс-маркете. Это был первый магазин, где без каких-либо сложностей пригласили приехать и продали одну штуку. Колесо свежее, середина 2016 г. производства. Меня всё устроило в таком подходе.
    Ответ компании
    27.12.2017 16:03:00
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Обязательно приезжайте к нам ещё и следите за акциями на нашем сайте!По одному колесу продаем всегда!Мы ценим наших клиентов и предлагаем решение в любой ситуации! Всего Вам наилучшего! С ув. Хорошие Колёса
  • Быстров Владимир
    03.04.2018 15:54:00
    Широкий ассортимент, одна из лучших цен на шины Hankook в СПб (все в наличии) Оплата банковской картой Выписывают гарантию производителя Вежливые менеджер и шиномонтажники
    Ответ компании
    05.04.2018 16:05:00
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Обязательно приезжайте к нам ещё и следите за акциями на нашем сайте! Стараемся для Вас сделать лучшее предложение! Всего Вам наилучшего! С ув. Хорошие Колёса