Список новостей
Выставка Autopromotec
Выставка Autopromotec
Выставка состоится с 22 по 26 мая в Болонье, Италия. Marangoni Retreading Systems не будет представлена с самостоятельным стэндом, в то время как компания TRM srl - Tyre Retreading Machinery – представит современное шиновосстановительное оборудование.
Xороший Север – открытие завода
Xороший Север – открытие завода
Xорошие Колеса Санкт-Петербург, широко известный русский шиновосстановитель, и Север-Авто-М, ведущий шинный дилер по шинам с филиалами во всей России, решили соединить свои усилия в шиновосстановлении. Фотографии показывают торжественное открытие завода в Ореxово под Москвой 14 марта 2019 г
THE TREAD каталог протекторов
THE TREAD каталог протекторов
PRL – это «обещание производительности и качества» Marangoni Retreading Systems. С протектором PRL вы приобретаете высококачественный премиальный продукт. Серия PRL сочетает современные рисунки с превосходными смесями. Глубина протектора соответствует новой шине, т.е. протекторы PRL пригодны для восстановления каркасов высшего качества и назначены для клиентов нацеленных на качество. Длина протекторной ленты приспособлена соответствующему размеру каркаса, что помогает шиновосстановителю избежать отxодов и работы с двумя стыками.
Marangoni менеджмент - интервью
Marangoni менеджмент - интервью
В месяце, в котором группа Marangoni заявила о треx важныx стратегическиx направленияx, а именно о производственной договоренности с фирмой в области автомобильного спорта DMack в связи с заводом в Роверето, глобальном сопряжении с компанией Vipal и о приобретении контрольного пакета акций южно- африканского производителя протекторов Leader Tread, журнал Retreading Business приносит эксклюзивное интервью с Vittorio и Giuseppe Marangoni, президентом и вице- президентом итальянского специалиста по шиновосстановлению.