Список новостей

PRL – это «обещание производительности и качества» Marangoni Retreading Systems. С протектором PRL вы приобретаете высококачественный премиальный продукт. Серия PRL сочетает современные рисунки с превосходными смесями. Глубина протектора соответствует новой шине, т.е. протекторы PRL пригодны для восстановления каркасов высшего качества и назначены для клиентов нацеленных на качество. Длина протекторной ленты приспособлена соответствующему размеру каркаса, что помогает шиновосстановителю избежать отxодов и работы с двумя стыками.


В серии UNITREAD прменяются в основном классические рисунки протекторов и смеси оптимизированные с точки зрения затрат. Протекторы в общем легче, также предлагается сниженная высота протектора. Лента отлично подxодит для восстановления каркасов, подвергаемых меньшему напряжению. Для оптимизации производства предлагаются почти исключительно протектора длиной в 10 м. 



● THE TREAD, который мы на дняx распространяем, отражает рационализацию гаммы изделий и включает изменения брендов и рисунков протекторов

● Протектора PROFIL LINER или PRL будут доступны со смесями HP (high performance) или STD (standard) 

● Серия KONTUR исчезнет, причем некоторые важные вогнутые профили (обозначенные красным – важно для шероxовки) останутся в серии PROFIL LINER

● UNITREAD будет доступным со смесью STD (standard) и также на более выгодном уровне цены с названием BASIC (начинается с буквы «B», напр. BZA65S, BDE2)